اپنا اکاؤنٹ اور ڈیٹا حذف کریں
آپ اپنا VoText اکاؤنٹ کسی بھی وقت، ایپ میں یا ای میل کے ذریعے، حذف کر سکتے ہیں۔ اکاؤنٹ حذف کرنے سے آپ کا ذاتی ڈیٹا ہمارے سرورز سے ہٹا دیا جاتا ہے، سوائے چند ریکارڈز کے جنہیں قانون یا دھوکا دہی کی روک تھام کے لیے رکھنا ضروری ہے، اور جن کی فہرست نیچے دی گئی ہے۔
ایپ میں اکاؤنٹ حذف کریں
- VoText کھولیں اور سیٹنگز میں جائیں۔
- “اکاؤنٹ اور کریڈٹ” پر ٹیپ کریں۔
- سب سے نیچے “اکاؤنٹ حذف کریں” پر ٹیپ کریں، پڑھیں کہ کیا کچھ ہٹایا جائے گا، اور تصدیق کریں۔
آپ نے کبھی سائن ان کیا ہو یا نہیں، یہ طریقہ ہر صورت میں کام کرتا ہے۔ اکاؤنٹ اسی وقت حذف ہو جاتا ہے۔
ای میل کے ذریعے اکاؤنٹ حذف کریں
اگر آپ ایپ نہیں کھول پا رہے تو support@votext.app پر “میرا اکاؤنٹ حذف کریں” کے عنوان سے ای میل بھیجیں۔
- اگر آپ نے ای میل سے سائن ان کیا تھا: اسی ای میل پتے سے لکھیں۔
- اگر آپ نے Apple کے ساتھ سائن ان کیا تھا: کسی بھی پتے سے لکھیں اور یہ بات بتائیں۔ اکاؤنٹ آپ ہی کا ہے، یہ یقینی بنانے کے لیے ہم آپ سے درخواست کی تصدیق کرنے کو کہیں گے۔
- اگر آپ نے کبھی سائن ان نہیں کیا: آپ کا اکاؤنٹ صرف آپ کے ڈیوائس سے جڑا ہے، اس لیے ہم اسے ای میل سے تلاش نہیں کر سکتے۔ براہِ کرم ایپ والا طریقہ استعمال کریں۔
درخواست ملنے کے 30 دن کے اندر ہم ای میل سے بتا دیں گے کہ اکاؤنٹ حذف ہو گیا ہے۔
کیا حذف ہوتا ہے
- آپ کی اکاؤنٹ ID اور سائن ان سیشنز
- آپ کا ای میل پتا یا Apple سائن ان کا ربط
- آپ کا کریڈٹ بیلنس اور کریڈٹ کی تاریخ، بشمول غیر استعمال شدہ پلان، ابتدائی اور ٹاپ اپ کریڈٹ
- AI سروسز کے بارے میں آپ کا انتخاب
- ایپ سے بھیجی گئی آپ کی سپورٹ درخواستیں اور ریٹنگز، ان کے اسکرین شاٹس سمیت
- ہمارے سرورز پر باقی کوئی بھی آڈیو، متن یا نتیجہ (یہ ویسے بھی 24 گھنٹے کے اندر حذف ہو جاتے ہیں)
اکاؤنٹ حذف کرنا واپس نہیں لیا جا سکتا، اور غیر استعمال شدہ کریڈٹ نہ واپس ہوتے ہیں اور نہ کسی دوسرے اکاؤنٹ میں منتقل کیے جا سکتے ہیں۔
کیا رکھا جاتا ہے
- خریداری کے ریکارڈ: Apple سے ملنے والے لین دین کے ریکارڈ خریداری والے سال کے ختم ہونے کے بعد 5 سال تک رکھے جاتے ہیں، کیونکہ ٹیکس اور اکاؤنٹنگ کے قوانین اس کا تقاضا کرتے ہیں۔
- ابتدائی کریڈٹ کے لیے ڈیوائس فنگر پرنٹ: آپ کے ڈیوائس کی تصدیقی کلید سے بنا ایک یک طرفہ فنگر پرنٹ رکھا جاتا ہے، تاکہ اسی ڈیوائس پر ابتدائی کریڈٹ دوبارہ نہ لیے جا سکیں۔ اس میں آپ کے بارے میں اور کوئی معلومات نہیں ہوتی۔
- سرور لاگز: 7 دن تک رکھے جاتے ہیں، پھر حذف کر دیے جاتے ہیں۔
آپ کے ڈیوائس پر کیا رہتا ہے
آپ کی ریکارڈنگز اور ٹرانسکرپٹ صرف آپ کے iPhone یا iPad پر محفوظ ہوتے ہیں، اس لیے اکاؤنٹ حذف کرنے سے وہ نہیں ہٹتے۔ جو کچھ رکھنا ہو اسے ایکسپورٹ کر لیں، پھر اسے ایپ میں حذف کریں یا ایپ ہی ہٹا دیں۔
آپ کی سبسکرپشن
اکاؤنٹ حذف کرنے سے سبسکرپشن منسوخ نہیں ہوتی، کیونکہ اس کی ادائیگی Apple لیتا ہے۔ اپنے Apple اکاؤنٹ کی سیٹنگز میں اسے منسوخ کریں، بہتر ہے کہ اکاؤنٹ حذف کرنے سے پہلے۔
مزید معلومات
پرائیویسی پالیسی میں آپ کے تمام حقوق اور ہمارے ڈیٹا سنبھالنے کا طریقہ بیان کیا گیا ہے۔ سوالات کے لیے: support@votext.app۔